Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkosten ab 6,95 €
Umweltfreundlicher Versand

Soßen und Dressings

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen

Saucen und Dressings - pikante Zusätze für viele Gerichte

Saucen sind flüssige Lebensmittel, die aus verschiedenen Zutaten, meist Gemüse, hergestellt werden. Sie haben sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen, die von zart und mild bis hin zu scharf und pikant reichen. Saucen werden in heiß und kalt unterteilt und sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten verwendet. Saucen und Dressings werden normalerweise zu herzhaften Gerichten serviert, obwohl es eine Reihe von süßen Saucen für Desserts und Kuchen gibt. Jede regionale Küche hat ihre eigenen Rezepte für originelle Soßen und Dressings, die lokal mit regionalen Delikatessen serviert werden. Einige Saucen sind aufgrund ihres phänomenalen Geschmacks weltweit beliebt geworden.

Saucen und Dressings - verschiedene Arten

Saucen und Dressings werden hauptsächlich in kalt und warm unterteilt, obwohl es in der Gastronomie auch akzeptiert wurde, sie nach sogenannten Basissaucen zu unterteilen. Nach der französischen Küche kann jede Sauce für herzhafte Gerichte mit einer von fünf Grundsaucen kombiniert werden. Unter ihnen kann man unterscheiden: Bechamelsauce auf der Basis von Sahne und Mehl, holländische Sauce aus Eigelb und Butter, dunkle Brühe-Sauce namens Demi-Glace, helle Sauce aus Geflügelbrühe namens Velouté und Tomatensauce. Wir unterscheiden auch die so genannten Dressings, d.h. leichte Salatsaucen, die in der Regel auf Öl und Gewürzen basieren, und Frucht- und Zuckersaucen, die zu Desserts und Kuchen hinzugefügt werden.

Dressings und Saucen in der kulinarischen Welt

Dressings und Saucen sind unverzichtbare Zusatzstoffe für die Gerichte, nach denen wir täglich greifen. Senf, Ketchup und Mayonnaise sind die am häufigsten gewählten Grundsaucen auf dem täglichen Speiseplan. Aber abgesehen davon sind dedizierte dicke Saucen es wert, zu verschiedenen Gerichten serviert zu werden. Tomaten- und Käsesaucen eignen sich am besten für Pasta, Brühensaucen für Fleischgerichte und süß-saure Saucen der asiatischen Küche für Reis. Bei der Zubereitung eines grünen Salats lohnt es sich, an ein leichtes Dressing aus Weinessig, einem Löffel Öl und Ihren Lieblingsgewürzen zu denken, und für Sandwiches verwenden Sie Tartarsauce.

Saucen in unserem Shop

Saucen sind unersetzliche Zusätze zu vielen Gerichten und zwar zu kalten und warmen, süßen und herzhaften. Der polnische Markt in Deutschland bietet eine große Auswahl der besten Saucen und Dressings für Gerichte, die auf dem Markt erhältlich sind. Wir verkaufen nur polnische Produkte von bekannten und geschätzten Marken, die sich durch erstklassige Qualität, hervorragenden Geschmack und niedrigen Preis auszeichnen. Unsere Saucen sind einzigartige, natürliche Lebensmittelprodukte, die Ihre Küche zu einem Erfolg machen werden. Wählen Sie die besten polnischen Soßen und Dressings und ändern Sie Ihr Menü!