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Traditionelle Gurkensuppe

Die traditionelle Gurkensuppe mit Rippchen ist eine Delikatesse für viele Polen.

Es mag Ihnen banal erscheinen, aber das Geheimnis der einzigartigen Gurkensuppe ist die beste Qualität der eingelegten Gurken. Am besten geeignet sind natürlich die zu Hause gepflückten, mit Knoblauch und Meerrettich eingelegten Gurken, die einen intensiven Geschmack verleihen. Um den übermäßigen Säuregehalt loszuwerden, lohnt es sich, die eingelegten Gurken in einer Pfanne mit etwas Butter zu braten, bevor man sie in die Brühe gibt.
 
Wenn Sie keine Gurken aus eigener Herstellung haben und nach fertigen Produkten aus dem Supermarkt greifen, lohnt es sich, auf einige wichtige Aspekte wie Aussehen, Geruch und zusätzliche Inhaltsstoffe zu achten. In Kombination mit ausgewähltem Gemüse werden wir ein köstliches Gericht zaubern. Die traditionelle Gurkensuppe mit Rippchen ist eine Delikatesse für viele Polen. Dieses Gericht findet man in praktisch jedem polnischen Haushalt, unabhängig davon, in welcher Region des Landes wir uns befinden.
 
Auch wenn die Zubereitung der Suppe zeitaufwendig erscheint, erfordert sie in Wirklichkeit nur einen geringen Aufwand. Es handelt sich um ein Eintopfgericht, und eines der charakteristischen Merkmale dieser Art von Gerichten ist, dass sie einfach zuzubereiten werden können. Legen Sie einfach alle Zutaten in einen Topf und geben Sie ihnen ein wenig Zeit, ihren Geschmack freizusetzten. Die Art und Weise, wie die Suppe serviert wird, bleibt Ihnen überlassen. Gurkensuppe passt gut zu Kartoffeln und einer Scheibe frischem Brot. Eine Mischung aus frischem Gemüse, Fleisch und eingelegten Gurken wird es uns ermöglichen, ein besonders nahrhaftes und aromatisches Gericht zuzubereiten.

Zutaten für Gurkensuppe:

1 Hähnchen
1 Putenhals
500 g Schweinerippchen
200 g dicke Sahne 18%
400 g eingelegte Gurken
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
3 Körner Piment
2 Lorbeerblätter
2 Karotten
1 Petersilienwurzel
Ein Stück Sellerie
Ein halber Lauch
Petersilie Petersilie
700 g Kartoffeln
Dill

Zubereitung Gurkensuppe:

Spülen Sie die Rippchen und teilen Sie sie in kleinere Portionen. Bereiten Sie einen Topf der richtigen Größe vor. Legen Sie die Rippen in den Topf und gießen Sie Wasser bis zu 2/3 der Höhe des Topfes. Aufkochen lassen. Einen Teelöffel Salz dazugeben, abdecken und noch mindestens eine Stunde kochen lassen. Schöpfen sie den Schaum ab, der sich oben ansammelt. Das Hähnchen abspülen, den Hals abschneiden. Putenhals hinzufügen. Piment, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen. Das Gemüse abspülen und schälen. Die Karotten auf einer Reibe reiben. Das restliche Gemüse in die Brühe geben. Die Zwiebel halbieren und beide Hälften bei leichter Flamme anbraten. In die Suppe geben. Die Zweige der Petersilie hinzufügen. Die Suppe noch eine Stunde bei schwacher Hitze garen. Lassen Sie den Deckel leicht geöffnet. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht zu kalt wird, bevor sie in die Brühe gegeben wird. Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser abspülen, in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Füge auch die geriebene Karotte hinzu. Die Gurken auf einer Reibe reiben. In die Suppe geben. Alles noch ein paar Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Am Ende gehackten Dill hinzufügen. Die Suppe vom Herd nehmen. Entfernen Sie das Hähnchen und das Gemüse. In einer separaten Schüssel Sahne und ein paar Esslöffel Suppe und Wasser mischen. Gründlich mischen und die Klumpen entfernen. Unter ständigem Rühren in die Suppe geben. Zur Suppe frisches Brot servieren.

 

 

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