Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkosten ab 6,95 €
Umweltfreundlicher Versand

Polnische Teigtaschen mit Sauerkraut und Pilzen

Zutaten für Teigtaschen mit Sauerkraut und Pilzen:

4,5 Gläser Mehl, 2 Gläser kochendes Wasser, 2 Gläser getrocknete Pilze, 1 große Zwiebel, 0,5 kg Sauerkraut, 2 Esslöffel Butterschmalz, 2 Esslöffel Semmelbrösel, Salz, Pfeffer

 

Ein Rezept für Teigtaschen mit Sauerkraut und Pilzen:

Spülen Sie die Pilze gründlich ab, übergießen Sie diese mit Wasser und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite. Dann weich kochen - am Ende des Kochens leicht salzen und dann abkühlen lassen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken, mit Wasser übergießen und weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, in Butter anbraten und abkühlen lassen. Dann Zwiebel, gekochtes Sauerkraut und Pilze mit einem scharfen Messer oder Mixer raspeln, Paniermehl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie heißes Wasser in das Mehl und kneten Sie kräftig einen gleichmäßigen Teig. Ausrollen, mit einem Glas oder einem speziellen Ausstecher Kreise ausstechen. Legen Sie einen Löffel Füllung auf jedes Rad und kleben Sie die Teigtaschen sorgfältig zu. In kochendes Wasser geben und ab dem Zeitpunkt des Auftauchens (auf die Oberfäche des Wassers) etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.