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Polnischer Rohschinken

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Polnischer Rohschinken – einzigartiges Aroma

Rohschinken ist eine exklusive Wurst, die vor allen in den Mittelmeerländern sehr beliebt ist. Aber der einzigartige Geschmack und das Aroma haben bereits die Herzen der Bewohner ganz Europas erobert. Auch in der polnischen Küche ist er sehr beliebt.

Im Gegensatz zu anderen Wurstwaren wird polnischer Rohschinken nicht wärmebehandelt. Dadurch behält er seine rote Farbe und eine kompakte, leicht dehnbare Textur. Um den Geschmack des Rohschinkens voll zu genießen, durchläuft das Fleisch einen Reifeprozess. Man unterscheidet zwischen Rohschinken mit langer und kurzer Reifezeit. Je nach Dauer des Reifungsprozesses variiert das Endprodukt in Geschmack, Geruch und Farbe.

Das macht unseren Rohschinken aus

Rohe Schinken, die von kulinarischen Experten sehr geschätzt werden, können in verschiedenen Sorten genossen weden. Sie werden meist aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt und je nach Region unterschiedlich gelagert.

In Polen stammen die am häufigsten produzierten Rohschinken aus kurz gereiften Schinken. Der Reifeprozess wird durch intensives Räuchern ergänzt, was dem Schinken seinen Geschmack und sein tiefes Aroma verleiht.

Polnische Produkte in Deutschland

Rohschinken taucht zunehmend auf dem Tisch polnischer Familien auf. Deshalb darf er auch in unserem Angebot nicht fehlen.

Unsere Wurstwaren aus Rohschinken eignen sich ideal für Brot und Snacks. Sie kommen ausschließlich aus Polen und sind immer frisch und ideal im Geschmack. Wie unsere anderen polnischen Produkte wird auch unsere Auswahl an Schinken Ihre Speisekarte bereichern.

Wurstwaren aus Rohschinken – ideal zum Abendessen

Rohschinkenscheiben sind in der Gastronomie besonders beliebt. Sie werden oft als Vorspeise in Begleitung mit Brot oder Obst serviert. Sie passen gut zu Wein und reifem Käse. Sie können eine Ergänzung zu Salaten sein. Es lohnt sich auch, rohe Schinkenwurst zum Kochen zu verwenden, z. B. indem man Hähnchenbrust darin einwickelt oder sie dem Quichakäse hinzufügt.