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das Herzstück des traditionellen Geschmacks


Rohschinken - Luxuswurst auf unseren Tischen

Rohschinken ist eine exklusive Wurst, die in den Mittelmeerländern sehr beliebt ist, aber ihr einzigartiger Geschmack und Aroma haben bereits die Herzen der Bewohner ganz Europas erobert. Im Gegensatz zu anderen Wurstwaren wird Rohschinken nicht wärmebehandelt. Dadurch behält er seine fleischige rote Farbe und eine kompakte, leicht dehnbare Textur. Um den Geschmack des Rohschinkens voll zu genießen, durchläuft das Fleisch einen Reifeprozess. Man unterscheidet zwischen Rohschinken mit langer und kurzer Reifezeit. Je nach Dauer des Reifungsprozesses variiert das Endprodukt in Geschmack, Geruch und Farbe.

Rohschinken und Schinken verschiedener Sorten

Rohe Schinken, die von kulinarischen Experten sehr geschätzt werden, werden von Feinschmeckern in verschiedenen Sorten genossen. Sie werden am häufigsten aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt und je nach Region unterschiedlich gelagert. In Polen sind die am häufigsten produzierten Rohschinken aus kurz gereiften Schinken. Der Reifeprozess wird durch intensives Räuchern ergänzt, was dem Schinken sein Geschmack und sein tiefes Aroma verleiht.

Rohschinken im Angebot unseres polnischen Ladens in Deutschland

Rohschinken in Polen erfreut sich immer größerer Beliebtheit und taucht zunehmend auf dem Tisch polnischer Familien auf. Deshalb darf es auch in unserem Angebot nicht fehlen. Wir empfehlen Ihnen, unsere Wurstwaren aus Rohschinken zu kaufen, Sie eignen sich ideal für Brot und Snacks. Unsere Wurstwaren kommen ausschließlich aus Polen und sind immer frisch und ideal im Geschmack. Wie unsere anderen polnischen Produkte werden auch unsere Wurstwaren und Schinken Ihre Speisekarte bereichern.

Wurstwaren aus Rohschinken - ideal zum Abendessen und zum Kochen

Rohschinkenwürstchen sind eine der beliebtesten Würstchen in der Gastronomie. Sie werden oft als Vorspeise in Begleitung mit Brot oder Obst serviert. Sie passen gut zu Wein und reifen Käse. Sie können eine Ergänzung zu Brot und Salaten sein. Es lohnt sich auch, rohe Schinkenwurst zum Kochen zu verwenden, z.B. indem man Hähnchenbrust darin einwickelt oder sie dem Quichakäse hinzufügt.