Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkosten ab 6,95 €
Umweltfreundlicher Versand

Kleie

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen

Getreidekleie - für ein gesundes Frühstück und alternatives Kochen

Kleie ist ein Lebensmittelprodukt, das durch das Mahlen verschiedener Getreidearten hergestellt wird. Es handelt sich um sehr gesunde, fein gemahlene Körner, die viele Fasern sowie Makro- und Mikroelemente enthalten. Durch den regelmäßigen Verzehr von Kleie können Sie Ihren Verdauungsapparat leichter kontrollieren, die Neigung zu Verstopfung und allen anderen Erkrankungen des Dick- und Dünndarms verringern.

Getreidekleie in der Küche

Getreidekleie ist ein Bestandteil einer gesunden und nahrhaften Ernährung. Es lohnt sich, diese in den Speiseplan aufzunehmen, besonders wenn wir eine ausgewogene und leichte Ernährung wünschen. Kleie wird am häufigsten zum Frühstück gegessen, ebenso wie Cerealien mit Milch, Joghurt oder Kefir. Für diejenigen, die abnehmen wollen, kann sich fertige Kleie als ein attraktives Produkt erweisen, da sie als sogenannter "Füllstoff" verwendet werden können. Sie sind für den Körper weitgehend unverdaulich und verursachen ein Sättigungsgefühl. Kleie lässt Lebensmittel auch besser zusammenkleben, so dass sie Kuchen für Pfannkuchen oder Torten hinzugefügt werden kann. Kleie schmeckt in herzhafter und süßer Version hervorragend.

Getreidekleie - wie sie schmecken

Getreidekleie an sich ist nicht schmackhaft. Wenn sie jedoch richtig zubereitet werden, können sie zu einem echten kulinarischen Hit werden. Kleie wird am besten mit Ihrem Lieblingsgetreide oder -müsli gemischt und in Milch eingegossen. Dann fügen wir unserem Frühstück eine feste Dosis Ballaststoffe hinzu. Eine interessante Idee, Kleie zu verwenden, ist die Zugabe zu leichten Gemüsegerichten, wie z.B. Blumenkohl.

Fertige Kleie in unserem Angebot

Fertigkleie sind ideale Produkte, die speziell für den schnellen Verzehr zubereitet werden. Fügen Sie sie einfach ohne jegliche Behandlung zu Haferflocken, Joghurt oder einem anderen Gericht hinzu. Der polnische Markt in Deutschland bietet eine breite Palette verschiedener Kleiearten an. Unser Angebot umfasst Weizen, Hafer, Mais, Dinkel, Gerste und Buchweizenkleie. Alle stammen von polnischen Produzenten und zeichnen sich durch außergewöhnliche Qualität, besten Geschmack und elegante Verpackung aus. Es lohnt sich die Familie zu einer gesunden Ernährung zu ermutigen.