Nächster Versand: Dienstag, 9.06.2020 voraussichtliche Zustellung: Mittwoch, 10.06.2020

Vollkornbrot

Topseller
Mestemacher Pumpernikiel 250 g Mestemacher Pumpernikiel 250 g
Ohne Konservierungsstoffe
1,94 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,76 € * / 1 Kilogramm)
Mestemacher Pumpernickel Vollkorn-Roggenbrot 250 g Mestemacher Pumpernickel Vollkorn-Roggenbrot 250 g
Zutaten
2,47 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,88 € * / 1 Kilogramm)
Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mestemacher Pumpernickel Vollkorn-Roggenbrot 250 g
Mestemacher Pumpernickel Vollkorn-Roggenbrot 250 g
Pumpernickel - Vollkorn-Roggenbrot.
Zutaten
2,47 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,88 € * / 1 Kilogramm)
Mestemacher Pumpernikiel 250 g
Mestemacher Pumpernikiel 250 g
Vollkorn-Roggenbrot, reich an Ballaststoffen. Ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert. Vollkorn! Hoher Ballaststoffgehalt.
Ohne Konservierungsstoffe
1,94 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,76 € * / 1 Kilogramm)
Zuletzt angesehen

Vollkornbrot, was ist das?

Vollkornbrot, ist Brot, welches aus Mehl gebacken werden, das durch eine einzige grobe Mahlung des Getreides gewonnen wird. Dieses Mehl enthält Kleie und hat eine dunklere Farbe als Weißmehl, was Vollkornbrote nach dem Backen braun macht. Vollkornbrot ist das gesündeste Brot, das viele Vitamine und die meisten Ballaststoffe aus allen verfügbaren Brotsorten enthält. Vollkornbrot ist meist in Form von Brot, obwohl man natürlich auch Vollkornbrötchen, Baguettes und andere Backwaren kaufen kann.

Vollkornbrot - Ideen für Gerichte

Vollkornbrot sollte dauerhaft in die Ernährung aufgenommen werden. Wenn wir uns um eine gesunde Ernährung kümmern, lohnt es sich, wenn Vollkornbrot öfter auf unseren Tischen landet als Weißbrot. Sie sind nicht nur sehr gesund, sondern schmecken auch hervorragend. Sie sind ideal für gesunde Sandwiches mit süßen und herzhaften Zusätzen. Vollkornbrot kann zu Suppen gegessen und in Form von aromatischen Toasts gegrillt serviert werden. Wichtig ist, dass Vollkornbrot seine Frische länger behält als gewöhnliches Weißbrot.

Vollkornbrot aus Polen - Raritäten auf europäischer Ebene

Vollkornbrote, die in Polen hergestellt werden, sind regionale Delikatessen, die sowohl in Polen als auch im Ausland geschätzt werden. Traditionelles polnisches Vollkornbrot wird aus Roggensauerteig hergestellt, im Gegensatz zu vielen hefegetriebenen Backwaren. Vollkornbrot nach dem Backen ist schwer und kompakt. Sein Fleisch sollte leicht feucht sein, während die Kruste hart und knusprig sein sollte.

Vollkornbrot in unserem Shop

Vollkornbrot als traditionelles polnisches Produkt finden Sie in unserem Angebot. Wir bieten natürliche, frische und duftende polnische Vollkornbrote an, die die ganze Familie mit ihrem Aroma und Geschmack begeistern werden. Wir empfehlen Ihnen, unser gesundes Brot und andere Lebensmittel zu kaufen. Der polnische Markt in Deutschland ist der beste Online Shop mit polnischen Produkten zu niedrigen Preisen und bequemer Lieferung nach Hause