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Racuchy Opolskie - Polnische Pfannkuchen

Racuchy Opolskie - beliebte Küchlein mit Zwiebeln, die in Schlesien geboren wurden

Racuchy (polnische Pfannkuchen) ist heute eines der traditionellen Gerichte der Region. Sie sind nicht nur deshalb einzigartig, weil sich die Art ihrer Zubereitung von den klassischen süßen Pfannkuchen unterscheidet, sondern vor allem, weil sie ein einzigartiges Aroma und einen einzigartigen Geschmack haben. Um sie zuzubereiten, benötigen Sie einige einfache Zutaten: Mehl, Sauermilch, Sprudelwasser, Zwiebeln, Eier, Frittierfett und einige einfache Gewürze. Aus der Kombination von Produkten, die Sie in den meisten polnischen Küchen finden, erhalten Sie ein einzigartiges Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht ein interessantes Angebot darstellt. Bei der letzteren Variante benötigen Sie etwas mehr, um dem ganzen Gericht Charakter zu verleihen.

 

Racuchy kann eine perfekte Ergänzung zu anderen Gerichten sein.

Dies ist jedoch kein Problem, denn der größte Vorteil unserer Pfannkuchen ist ihre Vielseitigkeit. Liebhaber von Fleischdelikatessen können ihren Geschmack erfolgreich durch einen Fleischzusatz ergänzen, wer etwas leichtere Varianten bevorzugt, kann leicht zu Räucherlachs oder einer anderen leichten Delikatesse greifen. Und voilà! Wir haben eine fertige, nahrhafte Zusammensetzung. Wenn wir von Racuchy Opolskie sprechen, können wir sie einfach mit Kartoffelpuffer vergleichen. Im Gegensatz zu diesen sind sie jedoch eine etwas leichtere Alternative. Wir wissen bereits, was sie sind, es ist an der Zeit, herauszufinden, wie wir sie in unserer eigenen Küche zubereiten können. Auch hier werden wir Sie nicht mit etwas Besonderem überraschen können, denn die Vorbereitung ist ein Kinderspiel.

 

Zutaten für Racuchy Opolskie

500 g Mehl, 0,5 l Sauermilch, 0,5 l kohlensäurehaltiges Wasser, 1 Zwiebel, 2 Eier, Frittierfett, Salz und Pfeffer, Sauerrahm

 

Rezept für Racuchy Opolskie:

Das Mehl durch ein Sieb sieben. Das Mehl, die Eier, das Wasser und die Milch in eine große Schüssel geben.  Mit einem Holzlöffel mischen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasieren. Die abgekühlten Zwiebeln in die Schüssel mit der Mischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer homogenen Masse verrühren. Die Pfanne vorbereiten. Das Fett vorwärmen, den Teig in eine Pfanne löffeln. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldfarben an. Wenn sie fertig sind, das Fett auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Servieren Sie die Küchlein mit etwas saurer Sahne.

 

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