Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkosten ab 6,95 €
Umweltfreundlicher Versand

Mit Fleisch gefüllte polnische Teigtaschen

Zutaten für Fleich gefüllte Teigtaschen:

Zutaten für den Teig: 500 g Mehl, 220 ml Wasser, 1 Eigelb, 1 Teelöffel Öl, eine Prise Salz

Zutaten für die Füllung: ganzes Huhn oder anderes gekochtes Fleisch, Brühe (Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch), Salz, Pfeffer, Ei

 

Ein Rezept für mit Fleisch gefüllte Teigtaschen:

Gießen Sie kaltes Wasser über das Huhn und das Gemüse, salzen Sie es und kochen Sie es auf möglichst niedriger Flamme, um das Fleisch und das Gemüse weich zu machen. Nehmen Sie das gekochte Fleisch heraus und zerkleinern Sie es zusammen mit dem Gemüse. Mit rohem Ei mischen. Wenn die Füllung zu trocken ist, gießen Sie ein paar Löffel Brühe ein. Abschmecken mit Salz und Üfeffer. Teig: Mehl, Salz, Öl und Eigelb mischen und die ganze Zeit mixen, dabei langsam heißes Wasser dazugießen. Kneten Sie einen glatten Teig daraus und rollen Sie ihn auf einem Mehlstreubrett aus. Schneiden Sie Kreise aus (am besten mit einem Glas oder einer Tasse) und tragen Sie einen Löffel Füllung auf. Gründlich zusammenkleben. Die Teigtaschen in Salzwasser kochen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.