
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €
Bestellen Sie bis zum 09.03.2021 - 10:00 Uhr dieses und weitere Produkte.
- Artikel-Nr.: 7511
Mit Weizenhefe gebackenes Brot nach amerikanischer Art. Brot nach amerikanischer Art. Bagels sind ein weltweit beliebtes, mit Hefe gebackenes Brot in Form von Rondellen. Da sie innen weich sind, eignen sie sich ideal zum Frühstück, Snack oder Picknick. Wird in zwei Sorten angeboten: klassisch und Sesam. Es gibt viele Möglichkeiten, sie zum Verzehr vorzubereiten. Sie können süß mit Marmelade oder mit einer pikanten Füllung zubereitet werden. Aber egal, für welchen Weg Sie sich entscheiden, der Bagel schmeckt absolut köstlich. Um seine Weichheit und seinen Geruch wiederherzustellen, erwärmen Sie ihn einfach für einige Sekunden in der Mikrowelle oder etwa 1 Minute auf dem Grill oder im Ofen. Nach dem Backen schneiden und mit Zusatzstoffen füllen. Bagel halbieren, einen Teil mit Hütten- oder Ziegenkäse, evtl. Blauschimmelkäse bestreichen, den Salat anrichten, Lachsscheiben dazugeben. Bestreuen Sie das Ganze mit Kapern oder Schnittlauch und fügen Sie die in Federn geschnittenen Zwiebeln oder Cocktailtomaten hinzu. Falten Sie die Bagelhälften. In Schutzatmosphäre (MAP) verpacken, mehrere Wochen frisch halten.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Palmfett, Weizengluten, Weizenglukose, Salz, Weizenzellulose, Enzyme, Stabilisator (Glycerin, karboksymetyloceluloza, Guaran), Treibmittel (Diphosphat, Natriumkarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride der Fettsaeuren), Saeureregulator (Apfelsaeure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Calciumpropionat), Mittel zur Verarbeitung von Mehl (Verbesserer) (L-Cystein)
Nährwerte in 100g:
Kcal: | 315.0 |
Kohlenhydrate: | 53.0 |
Zucker: | 5.0 |
Fette: | 7.7 |
Einschließlich gesättigter Fettsäure: | 3.0 |
Protein: | 7.2 |
Salz: | 2.0 |












